دورة الماسترز العربية تحت ال10 سنوات: ذهبية لفادي بيدان وبرونزية لماريا بريدي – SportKello

2015-03-30--Tennis

أحرز اللبناني فادي بيدان ميدالية ذهبية في فئة الزوجي ومواطنته ماريا بريدي ميدالية برونزية في الفردي ضمن “دورة الماسترز العربية بالتنس لفئة تحت ال10 سنوات” التي نظمها الاتحاد التونسي للعبة تحت اشراف الاتحاد الدولي.حضر الدورة رئيس الاتحاد الدولي فرنشيسكو ريتشي وعضو اللجنة الأولمبية ورئيس الاتحاد اللبناني التنس سمير صليبا.وفي النتائج المحققة ،فازت بريدي(لبنان) على نور عثمان(تونس)(4-1)(4-2) وعلى رنين رسيل(تونس)(4-1)(2-4)(10-3) وتأهلت الى الدور نصف النهائي وخسرت امام رانيا تجنى(تونس)(3-6)(2-6) لتحرز المركز الثالث وبالتالي الميدالية البرونزية.

وفي نهائي فئة الزوجي،فاز فادي بيدان(لبنان) وراشد النايف(اليمن) على عمر كتبي (تونس) والعزيز ملاهي(تونس)(4-0)(4-0) واحرزا الميدالية الذهبية.

هذا ، وهنأ رئيس الاتحاد اللبناني للعبة سمير صليبا الانجاز الذي تحقّق في تونس من قبل اللاعب الواعد فادي بيدان واللاعبة المتألقة ماريا بريدي مضيفاً ان الاتحاد يولي النشء الواعد الرعاية الكبيرة.