نظم الاتحاد اللبناني للفروسية بالتعاون مع نادي مون لاسال عين سعادة كأس أنطوان شارتييه الثانية بحضور جمهور كبير تقدمه رئيس الاتحاد اللبناني للفروسية اللواء الركن المتقاعد سهيل خوريونائبه جورج عبود، نائب رئيس اللجنة الأولمبية جورج زيدان ممثلا رئيس اللجنة جان همام، رئيس نادي مون لا سال جهاد سلامة، مسؤول لعبة الفروسية في النادي فرنسوا كنعان، عائلة الفقيد أنطوان شارتييه، أعضاء الاتحاد اللبناني للفروسية، واداريي النوادي، ومشاركة 47 فارسا وفارسة من نوادي سبرينغ هيلز، مار روكز، غلادياتور، اكواسترين سيركيل، ضبية كاونتري كلوب، الغزال ومون لا سال.
وجاءت النتائج على الشكل الآتي:
– الفئة N: عدد المشاركين 21، تسابق منهم 14 (علو الحواجز بين 70 و85 سم): 1- ميغال كتوعة على “كروكيت” من سبرينغ هيلز، 2- ساره سماحة على “كروكيت” من سبرينغ هيلز، 3- فادي خوري على “اوفيرو” من ن سبرينغ هيلز، 4- الكسيا تابت على “زينيت” من سبرينغ هيلز.
– الفئة E: عدد المشاركين 14، تسابق منهم 11 (علو الحواجز بين 95 و105 سم): 1- ساره سماحة على رودريغو” من سبرينغ هيلز، 2- تيا تابت على “اينيغما” من سبرينغ هيلز، وتيا تابت على “روبرت” من سبرينغ هيلز.
– الفئة D: عدد المشاركين 9، تسابق منهم 7 (علو الحواجز بين 110 و120 سم): 1- ماريك ميتالا على “هوتيس دو لوبري” من ضبية كاونتري كلوب، 2- ماري ديان فاضل على “يزينيا” من سبرينغ هيلز.
– الفئة C: عدد المشاركين 3، (علو الحواجز بين 120 و130 سم) بعد جولة تمايز: 1- ماريك ميتالا على “هوتيس دي لوبري” من ضبية كاونتري كلوب.
وفي الختام وزع خوري وعبود وزيدان وسلامة وكنعان ومبارك الكؤوس على الفائزين. كما تسلمت ساره سماحة الكاس البرونزي من ابنة أخت الراحل مايا مبارك.
تألفت لجنة الحكام من الحكم الدولي سمير سوبرة رئيسا والسيدة مريام مايتالا عضوا والميقاتي مارون مهنا، وقام بنصب المسلك المصمم فولكر شميدت وتولى مسؤولية مضمار التحمية كل رواد دكاش وتواجد خلال المسابقة فريق من الدفاع المدني، كما أشرف فنيا على المسابقة رئيس اللجنة الفنية في الاتحاد وليد الرحباني باشراف رئيس النادي سلامة.
You must be logged in to post a comment.