آخر نتائج دورة نادي مون لاسال السنوية في لعبة التنس – السبورت

استكملت ​دورة نادي مون لا سال السنوية في لعبة التنس​ التي تقام باشراف الاتحاد اللبناني للعبة وبرعاية Head لفئات ” الصيصان 10 سنوات وما دون ذكور واناث” أي مواليد 2009 وما فوق، “احداث وحديثات 14 سنة وما دون” أي مواليد 2005 وما فوق، “احداث وحديثات 14 سنة وما دون” أي مواليد 2005 وما فوقDevelopment League ، “ناشئين وناشئات 18سنة ما وما دون” أي مواليد 2001 وما فوق، رجال Grade-White ، “قدامى 35 سنة وما فوق” أي مواليد 1984 وما دون، وقد اعتمادت في الدورة كرات Head.
يشرف على المباريات يوميا طاقم من الحام برئاسة الحكم الدولي ​طانيوس كنعان​ والحكم الوطني ​بيتر معوض​ والحكمين الاتحاديين ​جوني عيد​ و​جايسون خوري​.
فيما يلي النتائج:
يوم السبت 27 نيسان:
فئة 10 سنوات وما دون ذكور واناث: انتقل عند الذكور الى المجموعة النهائية كل الكس ترك ورالف فرح ونقولا ازكول وجورج ملاح لينضموا الى كريستوف أبو هاشم ويان الفتريادس وأحمد قمر الدين وطارق شعبي وعند الاناث هيفا طاها الجندي وناي بعيني ولينا زواق وسالي رملاوي لينضموا الى يارا كلش ورينا جسر وأيا كلش وتالا حمزة.
فئة 14 سنة وما دون( فئة المبتدئات): فازت مورغان عضيمي على سمى مصطفى 6/4-6/1.
فئة 14 سنة وما دون ذكور: فاز مارك مهنا على كريم توم بنتيجة 6/1-6/1، فيليب خوري على مارك اسطفان (بالتغيب).
فئة 18 سنة وما دون ذكور:فاز اليو خوري على نيكولاس بابايراكليوس (بالتغيب)، مختار العربي على جيل برينس بنتيجة 6/2-6/0.
فئة الرجال Grade-White: فاز سيريل جحشان على رغيد الزين بنتيجة 6/2-6/4.
فئة القدامى 35 سنة وما فوق: فاز مروان دلال على جهاد جميل بنتيجة 4/6-7/5-10/3، بيتر بو عون على نجاد خنيصر بنتيجة 7/6(3) -6/3، الياس فاضل على الياس شديد بنتيجة 6/2-6/2.
يوم الاثنين 29 نيسان:
فئة 10 سنة وما دون اناث: فازت يارا كلش على هيفا طاها الجندي4/1-4/0،
رينا جسر على ناي بعيني بنتيجة 4/2-4/0، آيه كلش على لينا زاوق بنتيجة 4/2-4/2، سالي رملاوي على تالا حمزه (بالتغيب)، يارا كلش على رينا جسر بنتيجة 4/2-4/1، آيه كلش على سالي رملاوي بنتيجة 4/2-1/4-10/5.
فئة 14 سنة وما دون ( فئة المبتدئات): فازت مورغن عضيمي على ناي خوري بنتيجة 4/6-6/3-10/2، انديا الفتريادس على ياسمين منصور (بالتغيب).
فئة 14 سنة وما دون ( فئة المبتدئين):فاز لوكاس جبور على بيو مسعد بنتيجة 6/3-6/2.
فئة 14 سنة وما دون اناث: فازت يارا ماضي على ليلا غريس بشور بنتيجة 6/4-2/6-10/8.
فئة 14 سنة وما دون ذكور:فاز ارمان غارابديان على مارك مهنا بنتيجة 6/1-6/1، زاهي فرحات على فيليب خوري بنتيجة 6/0-6/1.
فئة 18 سنة وما دون ذكور:فاز تيمور توماس عواد على اليو خوري بنتيجة 6/1-6/2و مختار العرابي على فابيو سعد بنتيجة 4/6-6/1-6/0.
فئة القدامى 35 سنة وما فوق:فاز بيتر بو عون على مروان دلال بنتيجة 6/1-6/1، لؤي سمهون على الياس فاضل بنتيجة 6/1-7/5.
تختتم الدورة يوم الأربعاء 1 أيار 2019 بالمباريات التالية:
الساعة التاسعة ونصف صباحا:
المباراتين النهائيتين لفئة 10 سنوات وما دون ذكور واناث
الساعة العاشرة ونصف صباحا:
المباراة النهائية لفئة 14 سنة ذكور D league
المباراة النهائية لفئة 14 سنة وما دون ذكور
الساعة الثانية عشرة ظهرا:
المباراة النهائية لفئة 14 سنة اتاث D league
فئة القدامى 35 سنة وما فوق
يلي المبارات الختامية توزيع الكؤوس والهدايا على الفائزين بحضور ممثل عن الشركة الراعية Head والاتحاد اللبناني للتنس ونادي مون لا سال.